第01版:要聞

人民日報圖文數據庫(1946-2020)

人民日報 2021年01月12日 星期二

返回目錄  放大縮小全文複製    上一篇  下一篇

習近平就印度尼西亞客機失事
向印尼總統佐科致慰問電

《 人民日報 》( 2021年01月12日   第 01 版)

  新華社北京1月11日電  國家主席習近平1月10日就印尼蘇拉維加亞航空公司近日一架客機失事向印尼總統佐科致慰問電。

  習近平在慰問電中表示,驚悉印尼一架民航客機失事墜毀,作為印尼的友好鄰邦,我謹代表中國政府和人民,對遇難者表示深切的哀悼,向遇難者家屬致以誠摯的慰問。

版權聲明

《人民日報》(電子版)的一切內容(包括但不限於文字、圖片、PDF、圖表、標誌、標識、商標、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準以及為讀者提供的任何信息)僅供人民網讀者閲讀、學習研究使用,未經人民網股份有限公司及/或相關權利人書面授權,任何單位及個人不得將《人民日報》(電子版)所登載、發佈的內容用於商業性目的,包括但不限於轉載、複製、發行、製作光盤、數據庫、觸摸展示等行為方式,或將之在非本站所屬的服務器上作鏡像。否則,人民網股份有限公司將採取包括但不限於網上公示、向有關部門舉報、訴訟等一切合法手段,追究侵權者的法律責任。

人民日報手機報

移動用户 發送RMRB10658000

聯通用户 發送RMRB10655111

  • ios版

  • android版

  • 微信小程序